+7 (495) 724-23-15

Почему выбирают нас

Учитывая то, что на московском рынке представлено огромное количество инсталляторов потолочных систем, этот вопрос совсем не праздный. Действительно, компания «Декоарт» во многом уникальна. Мы способны предоставить своим заказчикам сбалансированный по стоимости и уровню сервис, обеспечить целый ряд весомых преимуществ, недоступных для клиентов альтернативных фирм. Речь идет о следующих моментах:

  1. Собственное высокотехнологичное производство.
  2. Исключив из цепочки поставок многочисленных посредников, компания «Декоарт» сконцентрировала всю ответственность, но при этом обеспечила существенное снижение стоимости конструкций.

  3. Качественные комплектующие в широком ассортименте.
  4. В то время как другие работают с 1-2 поставщиками, предоставляющими максимальную маржу, мы стремимся предоставить право выбора для своих клиентов. Это касается как полотен, так и конструктивных элементов для монтажа.

  5. Опыт работы с потолочными системами более 12 лет.
  6. Первые потолочные системы были установлены специалистами компании в 2000 году, и время, прошедшее до сих пор, было потрачено не зря. Это период активного творческого, технического и технологического роста.

  7. Широкий спектр бесплатных услуг.
  8. Клиенты компании «Декоарт» никогда не платят за консультации, имеют право воспользоваться бесплатной доставкой конструкций и полотен, а также не должны оплачивать услуги замерщика.

  9. Цены — ниже, чем у конкурентов!
  10. Несмотря на то, что стоимость услуг фирмы сложно назвать демпинговой, постоянные акции и многочисленные скидки открывают отличные возможности для хорошей экономии без опасений за надежность и долговечность современных систем, смонтированных профессионалами.

Отдельного внимания заслуживает система обеспечения качества конструкций и сервиса. Технологический процесс находится под перманентным контролем, что позволяет предоставлять длительную гарантию и быть уверенными в надежности систем. Для примера: даже самые первые натяжные потолки, установленные специалистами «Декоарт» в 2000 году (сразу после открытия фирмы), сегодня находятся в прекрасном техническом состоянии. В сочетании с невысокой стоимостью услуг этот фактор дает возможность компании уверенно развиваться, несмотря на усиливающуюся конкуренцию.

НАВЕРХ

Политика конфиденциальности

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лица, а также мы не сохраняем какую-либо информацию о Вашем визите на наш сайт, кроме случаев необходимых для анализа и оптимизации содержимого нашего сайта с помощью cookies.

Вы можете отключить cookies в любое время, изменив установки Вашего браузера.

Мы не несем ответственность за контент нашего сайта, опубликованный на других сайтах без нашего разрешения.

Мы можем изменить нашу политику конфиденциальности в любое время без специального уведомления других сторон.

Закрыть