+7 (495) 724-23-15

Натяжной потолок — роскошь или необходимость

Стремление сделать недорогой, качественный и долговечный ремонт свойственно каждому человеку. Одним из неотъемлемых элементов современного дизайна является натяжной потолок.
Долгое время данный вид отделки был недоступен большинству обывателей, а потому справедливо считался атрибутом роскоши. Но с течением времени цены снизились, а ассортимент предлагаемых материалов и вариантов исполнения постоянно увеличивался. Сегодня каждый может заказать такой натяжной потолок, который будет полностью соответствовать эстетическим пожеланиям, специфике конкретного помещения и финансовым возможностям.
Он быстро монтируется — как правило, в течение одного дня, при этом не требуется никакой предварительной подготовки, а по окончании работ практически не остается пыли и мусора. Натяжные потолки отличаются многообразием: клиентам предлагается более 100 цветовых исполнений, возможно использование фотопечати и изготовление рисунков под заказ. Вы можете сделать двухуровневый потолок, выполнить его в глянцевом, матовом, сатиновом или тканевом вариантах. Независимо от того, какую конструкцию и исполнение вы выбрали, на нее дается гарантия сроком не менее 10 лет (реальный срок службы не ограничен и при соблюдении условий эксплуатации может длиться десятилетиями).
Но доступная цена, оперативность установки и долговечность — не единственные преимущества натяжных потолков. Они также обладают такими свойствами, как водонепроницаемость, антистатичность и пожаробезопасность. При затоплении сверху натяжной потолок выдержит массу воды до 100 кг на 1 кв. м и защитит интерьер от порчи, а в случае пожара материал будет не гореть, а плавиться. В процессе эксплуатации он почти не требует ухода — достаточно изредка протирать его влажной тряпкой или мягкой ветошью, смоченной специальной жидкостью.
В настоящее время натяжной потолок справедливо считается одним из самых практичных способов отделки, и если вы хотите получить действительно стильный и современный интерьер — он будет отличным решением.

НАВЕРХ

Политика конфиденциальности

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лица, а также мы не сохраняем какую-либо информацию о Вашем визите на наш сайт, кроме случаев необходимых для анализа и оптимизации содержимого нашего сайта с помощью cookies.

Вы можете отключить cookies в любое время, изменив установки Вашего браузера.

Мы не несем ответственность за контент нашего сайта, опубликованный на других сайтах без нашего разрешения.

Мы можем изменить нашу политику конфиденциальности в любое время без специального уведомления других сторон.

Закрыть